您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
泰顺县常务副县长罗招政调研农业农村工作
时间:2017-10-10 字号:[ ]    来源:泰顺县委农办(县农业局)

 10月9日下午,泰顺县常务副县长罗招政调研农业农村工作并召开座谈会,泰顺县委农办(农业局)主任(局长)周德黎等班子成员参加了会议。

 会上,周德黎就县委农办(农业局)的基本情况、县农业生产情况总体水平和农业农村重点工作作了汇报。今年泰顺县农业生产总体平稳,现代农业有新发展,农村改革有新突破,农业安全有新保障,精准扶贫有新成效,农村环境有改善,26县考核有新提升。经多番努力,泰顺“三杯香”成为首批中欧互认地标产品,全省目前仅有两个品牌入选。

罗招政对泰顺农业农村工作取得的成绩表示肯定,认为农业工作很有深度、工作统筹很有成效、推进改革很有热度、向上争取很有力度、工作亮点非常突出。同时指出,农业农村工作是综合性工作,涉及面广、包容性强,泰顺要整合自身优势资源,向其它县看齐,秉持“生态立县、旅游兴县”的发展理念,狠抓项目建设;引进新技术、拓展新业务,不断拓宽农产品销路渠道,发展新型农民,继续加大对“三杯香”的品牌的宣传力度,提升品牌价值。


上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统