您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
洞头:推进景区全域化 共绘海上花园新景象
时间:2017-10-11 字号:[ ]    来源:洞头区农林水利局    作者:庄倩倩

10月10日晚,洞头区委渔农办(农林水利局)于局6楼会议室开展办(局)10月份夜学活动,本次夜学主题为:全域化景区与洞头经济社会发展。此次活动邀请了区旅委金均民副主任前来授课,办(局)全体人员参加。

金均民首先深度解读了何为“全域旅游”,多方面阐述了如何发展“全域旅游”从而实现景点景区内外一体化。再从国内外“全域旅游”发展情况与当前我办(局)主抓的重点工作花园村庄建设情况相结合,从中提炼出在今后的工作中该如何将全域景区化作为海上花园建设的主路径,让海上花园这个目标更加具体化、载体化。

经过本次授课,与会人员对全域旅游有了深刻认识,特别是提高了参与花园村庄建设工作的人员积极性和主动性,今后将结合自身实际,科学谋划,统筹推进,明确路径,突出重点,切实推进洞头区全域旅游发展,共同绘就海上花园新景象。

              

  

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统