您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
文成县县长章寿禹赴百丈漈镇下石庄村督查美丽乡村项目
时间:2017-10-11 字号:[ ]    来源:文成县农业局    作者:蒋加勇

       10月10日,文成县县长章寿禹带队赴百丈漈镇下石庄村开展美丽乡村项目督查。文成县委常委、常务副县长吴昌亮陪同。

        章寿禹一行实地督查了百丈漈镇下石庄村美丽乡村暨历史文化村落保护利用省重点村项目建设现场,实地了解项目建设情况和存在问题,并现场探讨解决之策。

        章寿禹在督查中指出,项目在前期形成了较好的攻坚态势,取得了阶段性成效。接下来,要进一步提高认识,加快推进项目建设进度,力争项目建设做出新成效、新突破。

        章寿禹要求,要充分把握自身资源,把环境优势、文化优势转化为项目优势、发展优势;要找准定位,挖掘亮点,注重配套设施的完善,以项目提升形象;要集中梳理项目推进过程中的问题和难点,并在注意工作整体协调性的同时提出针对性方案;要紧盯时间节点,把握项目关键,提速增效,持续发力,做到督进度、解难题、抓落实,保质保量推进项目建设。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统