您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
瑞安市农村土地确权测绘成果顺利通过省农村土地承包经营权确权登记颁证验收组专项验收
时间:2017-12-28 字号:[ ]    来源:瑞安市农林局    作者:赵章荣

1227日下午,瑞安市局召开瑞安市农村土地确权测绘成果检查验收通报会。瑞安局长谢钦巨党委委员陈国华、市确权办成员及测绘公司相关负责人参加。省测绘质量监督检验站工会主席林俊表宣布检查结果,瑞安市农村土地承包经营权确权登记颁证测绘成果以高分通过省级专项检查验收

1225日-27日,省验收组依据《浙江省农村土地承包经营权确权登记颁证成果检查验收实施细则》等相关标准和规范,采取外内业相结合的方法对承包地块精度、数据库成果、图件及文字成果质量等方面的内容开展检验。在外业查上,采取随机抽样的方式,分别抽取了马屿陶山湖岭仙降曹村南滨桐浦、飞云云周林川芳庄高楼平阳坑潘岱、塘下15个乡镇(街道)25个村,测绘成果精度、界址线的描述、位置、土地利用类型开展外业巡、实地打点检测在内业检查上,通过资料审查、软件检测等方式,对全市数据库成果进行全面检查。

通报会上,验收组对瑞安市土地确权测绘成果给予充分肯定,并对检查结果分数学精度、数据质量和图件及资料质量三方面进行了详细的反馈说明。下阶段,瑞安市将再接再厉,根据验收组的反馈意见及时进行查漏补缺、自我整改完善,同时全面启动农户承包合同签订工作,完成承包经营权证发放等工作,力争圆满完成全市土地确权工作任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统