您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
市农村土地承包经营权确权登记颁证工作专项调研督查组赴文成县督查土地确权工作
时间:2017-09-01 字号:[ ]    来源:经营管理处    作者:苏茜

  根据市委市政府工作部署,8月31日下午,市农村土地承包经营权确权登记颁证工作专项调研督查组第四组组长林志保副主任、副局长带队赴文成县开展土地确权工作督查。

  一行人先后现场察看了测绘单位土地确权系统演示、档案管理系统、相关档案资料及档案存放场馆,并听取了文成县农业局相关工作汇报。

  此次督查,重点针对该县推进农村土地承包经营权确权登记颁证工作进展情况,包括具体指标任务完成进度率、按照11月份基本完成工作任务时间要求是否已倒排工作进度、是否已建立县级工作督导、通报、约谈与考核机制以及测绘业务工作质量情况、档案资料建立情况、工作推进不力原因分析与下步工作措施落实情况等。

  检查后,林志保肯定了文成县作为试点县取得的成绩,并要求该县继续把握重点、积极稳妥的全面推进土地确权工作。

  会上还讨论了9月中旬将在文成县举行的现场会相关事宜。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统