您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
鹿城区召开农村土地承包确权登记颁证工作推进会
时间:2017-09-26 字号:[ ]    来源:鹿城区农林水利局    作者:黄慧冬

  9月26日,鹿城区农村土地承包确权登记颁证工作推进会在山福镇召开,进一步部署土地确权颁证工作,加快工作进度,确保年内完成任务。

  会上,相关街镇分管领导汇报了农村土地确权工作存在的问题和下一步举措,区档案局对农村土地确权档案工作重点进行了强调;区农林水利局周岷局长通报了全区农村土地确权工作整体进展情况,分析了工作簿弱环节突破口;

  最后,全一凡副区长作重要工作部署:一是要深化思想认识,进一步加强村级指导;二是要细化工作举措,进一步加快工作进度,要求9月底调查测绘率达到100%,10月底公示率达到100%,11月底合同签订率达到90%以上;三是规范操作程序,进一步提升工作质量;四是抓好资料收集,进一步规范档案管理; 五是重视历史演变,一村一策进行纠纷调处。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统