您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
我市成功举办农业依法行政培训班
时间:2017-09-30 字号:[ ]    来源:政策法规处    作者:徐海舟

为进一步规范全市农业法治建设和执法人员队伍建设,提高农业法制意识和依法行政能力,9月26日-28日,我市在平阳县委党校山门校区举办全市农业依法行政培训班。温州市委农办(市农业局)主任、局长张亨利到场为培训班做开班讲话。

培训班先后邀请了北京大成律师事务所合伙人董利湖、市委农办(市农业局)经管处副处长叶苏达、浙江省高级人民法院行政一庭副庭长戴文波、市人民检察院法律政策研究室主任赵军等专家围绕农业行政执法、行政诉讼、农业法律阐述和反腐败热点分析等内容为全市70多位农业法制、行政审批、农产品质量监督、农业执法等科室负责人及业务骨干授课。

通过这次培训,进一步加强全市农业法治建设,全面提升法制人员、农业执法人员的法治素养和依法行政能力,更好地发挥法制机构的法律顾问和参谋助手作用,积极推进了法治政府建设。

上一篇: 下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统