您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
平阳县动物卫生监督三所开展节前生猪屠宰突击检查行动
时间:2018-02-11 字号:[ ]    来源:平阳县畜牧兽医局    作者:马邦泽

 

春节将至,为进一步贯彻落实省、市关于加强农产品安全工作的系列部署,做好2018年元旦、春节期间农产品安全工作,为全县人民“舌尖上的安全”保驾护航,县畜牧兽医局动物卫生监督所第三分所开展了春节节前生猪屠宰突击检查行动。

         2018年2月9凌晨1点钟,动物卫生监督三所执法人员在所长季庆伟同志的带领下对益众屠宰有限公司进行突击检查。重点检查屠宰场检疫台账记录、屠宰场环境卫生及肉质肉品情况,并对协检员检疫工作提出了指导性的意见,督促屠户保持屠宰点环境卫生,规范屠宰流程,严把肉品质量关,确保 “安心肉”进市场,“良心肉”上餐桌。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统