您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
乐清市畜牧兽医局召开离退休老干部座谈会
时间:2018-02-11 字号:[ ]    来源:乐清市畜牧兽医局    作者:谢丞鸿

2月7日,乐清市畜牧兽医局组织召开离退休老干部座谈会,局领导、各科室(畜牧兽医所)负责人和离退休老干部们欢聚一堂,共话畜牧兽医事业发展。

会上,周贤兵局长代表单位向老干部们送上了新春祝福,对老干部长期以来做出的贡献表示敬意,并衷心祝愿老干部们身体健康,合家幸福。随后,他通报了2017年我市畜牧兽医工作成果及2018年工作思路。周贤兵表示,2017年通过大家的共同奋斗,较好完成了既定的各项目标任务,全市畜牧兽医事业持续平稳健康发展。2018年,我局将紧紧围绕上级决策部署,以全力保障畜产品质量安全为中心,加快畜牧业转型升级步伐,进一步健全监督管理机制,强化依法治牧,狠抓疫病防控,实现畜牧业向绿色生态发展。

         最后,老干部们就畜牧业转型升级、重大动物疫病防控动物卫生监督监管等工作进行了热烈讨论,并提出了宝贵的意见及建议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统