您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
单击树立家庭助廉意识 筑牢家庭廉政防线
时间:2018-02-12 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)    作者:王洁梅

 

  为深化党风廉政建设,充分发挥干部家属在反腐倡廉建设工作中的积极作用,近日,龙湾区委农办(区农林局)组织开展了“廉政亲情寄语”和致全局干部及家属的一封倡廉信活动,积极引导全局领导干部家属争做廉洁自律贤内助,发挥廉政建设的助手作用,构筑拒腐防变家庭防线。

  此次廉政亲情寄语活动,得到了广大干部及家属的积极响应和踊跃参与,他们纷纷亲笔书写廉政亲情寄语,现场共征集来自父母、爱人、孩子送上的40多条感情真挚、思想积极、语言质朴的廉政亲情寄语。

  这些家庭助廉温馨寄语,时刻提醒我们不要辜负家人深情和重托,为了家人的幸福一定要清白做事,廉洁奉公。运用亲情的力量去感染、熏陶每个干部,将亲情融注于廉政教育之中,使广大干部家属成为我们行为的监督员和思想工作的协理员,发挥了家庭助廉的积极作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统