温州市金投集团党员志愿者赴挂钩帮扶地开展主题党日活动
时间:2018-02-13 字号:[ ]    来源:泰顺组、温州新闻客户端    作者:谢德款、金俊羽

2月12日上午,市金融投资集团党委副书记、常务副总经理吕金记一行赴泰顺县仕阳镇瑞昌村、荣西村、翁地村开展“学习十九大·关爱老人行”为主题的党日活动,集团党员干部带头作敬老爱老的模范生,倾听老年人心声,关心老年人生活,解决老年人实际困难,着力开展敬老爱老助老活动。在新春佳节即将来临之际,为老人送去温暖和关怀,并致以节日的问候和新春祝福。

慰问组一行兵分两路,一路在瑞昌村设免费问诊点,慰问组请来了经验丰富的温州市老卫生工作者协会医疗义工队的医生为群众提供免费问诊,市金投集团党员志愿者为村民发放新春对联。另一组进村入户慰问。慰问组首先来到瑞昌村吴守付、吴祖尾、雷招美家中,为他们送去棉被、对联和慰问金。吕金记拉着吴祖尾嘘寒问暖,详细了解他的生活和身体情况,叮嘱他注意保重身体 。雷招美拉着吕金记的手激动的说“感谢党没有忘记我们,感谢党对我们的关怀……”。

吕金记每到一个村,都详细了解村里的基本情况、近年来的发展状况以及存在的问题,并提出建设性建议。随后慰问组走访慰问了荣西村、翁地村两个村的困难群众。每到一处,慰问组都亲切与群众交流,询问身体状况,并送上慰问金、慰问品和新春的祝福。

据悉,此次共慰问困难群众21户,慰问对象大都是大病、残疾和生活困难的群众,他们都纷纷表示感谢市金融投资集团党委的关心。慰问活动后,吕金记与仕阳镇党委书记毛达健就仕阳镇的经济社会发展进行了深入交流,期望当地发展越来越好。泰顺县仕阳镇党委副书记林其展、副镇长卢晓平,市金投集团下派第一书记谢德款等陪同慰问。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统