市名城集团赴洞头花岗村和活水潭村开展春节慰问活动
时间:2018-02-13 字号:[ ]    来源:洞头组    作者:陈培鹏

2月11日下午,在名城集团党委书记、董事长徐孟鹤的带领下,名城集团领导班子全体成员来到洞头区元觉街道花岗村和活水潭村,看望市派村“第一书记”吴维玲,并开展春节慰问活动,洞头区副区长张方任、元觉街道负责人、区渔农办负责人等陪同慰问。

根据市委办相关文件精神,名城集团副总经理吴维玲作为市派第一书记和农村指导员,派驻洞头区元觉街道花岗村和帮扶洞头区元觉街道活水潭村。徐孟鹤一行实地察看了花岗村的民宿项目,并在文化礼堂召开座谈会,就保护古村落、旅游项目开发、民宿打造等进行了深入探讨和交流。徐孟鹤表示,花岗村是洞头保存最完整的古村之一,石头房屋非常有建筑特色,要秉着“越保护、越增值”的旅游开发理念,为花岗村注入文化的活力,争做能够带动村庄产业发展、真正为村民带来福利和实惠的“花园村庄”。

徐孟鹤一行还走访慰问了两村的老党员和困难群众,为他们送上慰问金,并鼓励他们要保持乐观心态,坚定生活信心,在党委政府和社会各界的帮助下,日子会越过越好

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统