2018昆阳-山门文化走亲文艺演出圆满落幕
时间:2018-02-13 字号:[ ]    来源:平阳组    作者:黄崇艺

1月17日,2018昆阳-山门文化走亲文艺演出在山门镇上垟村举行,文艺演出团队的表演,为当地群众献上精彩的文化精品。

晚上6:30,演出在文艺演出团队著名节目的群舞《七朵莲花》中拉开帷幕,接着是越剧《十八相送》的彩唱和魔术《魔幻飞鸽》,及其他优秀曲艺、歌曲节目。一个个精心准备的节目传达出文化走亲的暖暖情义,台上演员们的激情演绎,深深感染了每一位观众,不时获得现场老百姓的阵阵掌声。演出结束后,老百姓意犹未尽,纷纷表示,类似的演出应该多多举办,丰富一下业余生活。

“文化走亲”越走越亲,筑起了昆阳与山门的友谊桥梁,促进了两地之间的文化交流,实现了区域间文化资源共享,给当地老百姓带来不同的文化视听体验,享受到别样的文化大餐,也给老百姓带来了无尽的快乐和享受。我们将继续扩大文化对外交流,真正通过“文化走亲”加强地域文化的相互交流,共同走出文化大发展、大繁荣。

在此,要特别感谢本次演出结对单位温州市旅游局对本次活动的指导和大力支持,以及活动主办单位和承办单位,昆阳镇人民政府和山门镇人民政府对本次活动的援助,在他们的帮助下,本次2018昆阳-山门文化走亲文艺演出圆满落幕!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统