市委农办(市农业局)到对口帮扶村调研并走访贫困户
时间:2018-02-13 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)    作者:陈政

2月9日,温州市委农办(市农业局)副主任、副局长杨靠山率队赴平阳昆阳镇垟教村调研村集体经济发展工作并走访慰问困难老党员、群众。办(局)人事处、扶贫处、市农指办和平阳县农办(农业局)等单位负责人陪同慰问。

杨靠山副主任、副局长首先察看了村容村貌、景观河道、村民广场建设情况。在村委办公室召开座谈会,认真听取村委会书记和驻村第一书记对派驻和扶贫工作等情况汇报。并同平阳县农业局、昆阳镇分管负责人、村委会班子等与会人员深入讨论了该村产业发展项目开展情况。

杨主任副主任、副局长充分肯定了垟教村的发展,并对该村两委班子的干事激情和团结一致表示赞赏。就如何做好下一阶段的工作,杨主任强调,村两委和第一书记,一要抓好基层党建工作,建设党建示范村,把红色氛围营造好;二要抓好村里规划,要按照中央一号文件精神,结合当地实际,搞好三年发展计划;三要发挥好第一书记的作用,助力垟教村集体经济发展。

杨靠山一行还先后走访慰问垟教村困难老党员和群众。每到一处,杨靠山都详细询问他们的身体健康状况和生活情况,并送上慰问金,并嘱咐相关单位部门,要更多地关心困难群众的生产生活,切实解决他们实际的困难和需求。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统