您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
林志保副主任、副局长督查鹿城区农产品质量和农业安全生产工作
时间:2018-02-08 字号:[ ]    来源:鹿城区畜牧兽医局    作者:叶晨晨

2月7日上午,市委农办(市农业局)林志保副主任、副局长带领市农产品质量和农业生产安全专项督查组到鹿城区督查春节前农产品质量和农业安全生产工作,鹿城区农林水利局党组成员王浦仁陪同检查。督查组一行针对鹿城区家禽“杀白上市”执行情况检查了大南门农贸市场、双莲桥河边农贸市场及金田一村大酒店。检查中督查组对该区家禽“杀白上市”的执行情况表示满意。

 林志保提出要求,为确保春节期间农产品质量和农业生产安全,让全市人民过一个欢乐祥和的春节,要加大宣传力度,引导市民购买放心优质的农产品,还要加强巡查检查,从源头上杜绝不合格的农产品流入市场,同时坚决杜绝侥幸心理和麻痹思想,切实抓好农业生产安全工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统