您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
温州市畜牧兽医局调研乐清市病死动物无害化处理工作
时间:2018-03-12 字号:[ ]    来源:乐清市畜牧兽医局    作者:黄梓霖

           2018年3月8日上午,温州市畜牧兽医局姜力群处长、孙进淼处长率队莅临乐清市病死动物无害化处理中心,对病死动物无害化处理工作进行调研。

          调研组一行参观了乐清市无害化处理中心,具体了解了无害化设备运行情况,询问了无害化处理工作现状及成本,为提高无害化处理工作的处理效率提供了宝贵的建议。

    参观结束后,调研组与乐清市畜牧兽医局、乐清市无害化处理中心等相关人员进行了亲切会谈,详细了解了无害化处理中心台账记录工作及日常监督巡查工作情况,并强调,必须重视、完善日常监督巡查工作,把握工作环节,注重工作细节,确保在辖区范围内的病死动物都能得到妥善处理;无害化处理中心的台账记录工作关系重大,是无害化处理工作有序性的重要保障,在今后的工作中要继续细致、具体地做好台账记录工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统