您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
温州市畜牧兽医局开展畜牧产业绿色发展工作调研
时间:2018-03-13 字号:[ ]    来源:温州市畜牧兽医局    作者:畜牧处

  新一年工作起好步、开好局,才能为圆满完成全年目标任务打下基础。温州市畜牧兽医局立即行动起来,积极投身工作,于2月下旬起,组织有关人员对永嘉、瑞安、平阳等县市区畜牧产业绿色发展情况展开工作调研。期间,调研工作小组听取了被调研县市区关于该地的畜禽养殖业现状、2018年畜牧工作思路以及落实养殖场改造提升、美丽牧场创建等工作的情况汇报,并与该地相关畜牧主管同志就当前生猪自给率提升、养殖场改造提升、畜牧品牌创建、三产融合发展以及畜禽污染治理巩固提升等相关工作开展情况进行了深入探讨与交流。此次调研,为进一步明晰我市畜牧业工作管理思路,加快推进畜牧业结构调整,保障畜牧业绿色健康发展提供了一定的经验和借鉴。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统