您现在的位置:首页
 > 热点专题  > “五型机关”创建  > 先锋网
办(局)团总支开展“情暖元宵 志愿同行”志愿服务活动
时间:2018-03-05 字号:[ ]    来源:办(局)团总支    作者:陈政

3月3日上午,办(局)团总支与市直机关工委、市公安局、市图书馆团组织在百里西路复兴亭开展“情暖元宵 志愿同行”志愿服务活动,让广大居民感受温暖有爱的节日氛围。办(局)4名青年志愿者参加活动。

上午8点,志愿者们早早的来到复兴亭广场上,有的悬挂谜语条、搭建领奖台、搬奖品等猜谜活动筹备工作,有的与义工队员们一起分发汤圆。不到片刻,广场上就聚集的前来参加活动的老年人和周边社区居民。8点半,活动正式开始,大妈、大爷还有一些小朋友拿着谜语条排着队在服务台前与志愿者们对答案、兑换奖品,现场气氛很是热闹,志愿者们忙得不亦乐乎。

广大群众的积极参与是对我们这次组织的志愿服务活动的肯定。复兴亭的义工队负责人认为此次志愿服务活动为周边的居民营造了元宵节日的欢乐氛围,希望以后能再多多组织、参与和支持。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统