您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
瑞安市畜牧兽医局召开2018年工作会议
时间:2018-03-07 字号:[ ]    来源:瑞安市畜牧兽医局    作者:徐晓娜

        3月5日,我市畜牧兽医局召开2018年畜牧兽医工作会议。会上,张天志副局长就“两会”期间的维稳安保工作作具体部署;要求抓好各项工作,做到科学安排、上报及时、工作积极、台账充分,为扎实做好今年各项畜牧兽医工作开好局、起好步。

        周曦之局长全面总结了2017年工作,对2018年重点工作任务作了具体部署,并对新一年畜牧干部队伍建设提出了具体要求,要紧紧围绕乡村振兴战略,凝心聚力抓绿色生态畜牧、特色畜牧品牌,保障畜产品安全供给。

         随后,周曦之局长传达了省畜牧兽医工作会议精神,重点解读了省畜牧兽医局局长刘嫔珺的工作报告。最后,周局长强调我局要深入贯彻全省规划战略,把高质量发展、绿色发展、美丽发展作为根本要求;以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以畜牧业绿色发展为抓手,持续打好畜牧业转型升级战;坚持“质量第一、效益优先”,创新监管手段,切实保障畜产品质量安全,进一步提升规模效益、品牌效益和融合效益,打造畜牧产业链。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统