您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
平阳县畜牧兽医局开展“慈善一日捐”活动
时间:2018-03-07 字号:[ ]    来源:平阳县畜牧兽医局    作者:杨锋

为认真贯彻落实十九大精神,加快推进我县慈善事业发展,更好地帮助贫困群体解决实际困难,3月5日县畜牧兽医局响应县委、县政府的号召,组织开展了“慈善一日捐”活动,倡议局班子每人捐出一天的收入,奉献自己的爱心。

本次活动以“弘扬慈善精神,传播慈善理念,推进慈善奉献”为主题,我局将写有“慈善一日捐”的捐款箱放在会议室醒目位置,局领导及各科室工作人员排队依次向捐款箱里投入“一天的收入”,向社会奉献自己的爱心,向社会上的困难人群伸出关爱之手。

         本次募捐活动共筹集善款4000余元,这不仅为慈善事业贡献了一份绵薄之力,更促使我局职工对扶贫济困、安老救孤、赈灾助医、兴善助学等社会问题的关注,也进一步激发了大家“团结互助、扶贫济困、关爱奉献”的慈善精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统