您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
苍南县举办2018年美丽牧场建设培训班
时间:2018-03-08 字号:[ ]    来源:苍南县畜牧兽医局    作者:黄益振

为加快推进2018年美丽牧场建设,我县于3月7日举办美丽牧场建设培训班。此次培训班由县畜牧局局长林时作主持,参加对象为相关乡镇农办负责人和2018年申请创建美丽牧场负责人。

会上首先由畜牧科解读省级美丽牧场创建标准,依次讲解创建的总体目标是把养殖场打造成“绿化美化、布局合理、技术先进、安全高效、资源利用”的美丽牧场以及创建的基本要求和具体标准。然后由畜牧局局长林时作做具体的工作部署,并详细针对省级美丽牧场验收评分标准,逐条地和创建场负责人广泛交流意见,对于创建过程中可能将存在的问题,做指导和讲解。下步畜牧局将会现场到养殖场指导创建。

         下午由畜牧局副局长李文瑞带队,现场参观了藻溪镇怡然生猪养殖专业合作社、温州百丰牧业有限公司、温州众邦农业开发有限公司等已成功创建的美丽牧场。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统