您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 本地要闻
杨靠山副主任、副局长组织召开乡村振兴“做什么,怎么做”主题讨论会
时间:2018-03-09 字号:[ ]    来源:农产品质量监管处    作者:董航

  为深入贯彻落实党的十九大和中央、省委农村工作会议精神,根据《浙江省农业和农村工作办公室关于开展“乡村振兴,我们怎么干”大讨论大调研活动的通知》(浙农办〔2018〕5号)要求,3月9日,杨靠山副局长(副主任)组织召开乡村振兴“做什么,怎么做”主题讨论会,农产品质量安全监管处和农业行政执法支队的全体工作人员参加会议。

  与会同志根据要求就“何为乡村振兴战略”、“如何立足本职工作实现乡村振兴战略”等方面积极开展热烈讨论。质监处各位同志对农产品标准化生产,全面开展溯源管理,发展高品质农业,做好科普宣传工作及农产品质量安全放心县、追溯县的创建工作等方面内容畅所欲言;执法支队各位同志围绕如何营造良好的农资监管环境,加大投入品抽检覆盖率,提高服务意识,组建农资信息服务平台,做好执法宣传等方面工作各抒己见。

  杨靠山副局长(副主任)最后总结指出,乡村振兴战略正当时,农业的春天已然到来,要一步一个脚印,久久为攻,落实乡村振兴战略。大家要切实提高认识,切实理清思路,切实有效推进,切实有所作为,最终实现“农业强、农村美、农民富”的大目标。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统