瓯海区召开第一组农村工作指导员工作例会
时间:2018-03-09 字号:[ ]    来源:瓯海农指办    作者:潘何华

3月6日上午9时,瓯海农指办召集农村工作指导员第一组成员在潘桥方岙村召开季度工作例会。会议由组长滕支柱主持,瓯海区委农办(区农林渔业局)副局长项光川、农指办工作人员及第一组农村工作指导员组员参加了会议。

会上,第一组农村工作指导员组员轮流介绍了下派以来的工作,尤其对党建、村居方面建设作了详细阐述,大家互相交流经验,探讨工作中存在的难点,各抒已见,会议氛围很好。

项光川副局长认真听取了指导员们的工作汇报,对大家的工作给予肯定,并就强村建设、扶贫项目、一事一议等政策进行了讲解,最后强调了三点意见:一是要求农指员充分认识工作的重要性,热爱指导员工作;二是切实履行工作职责,当好村情民意的调研员、政策法规的宣传员、富民强村的服务员、矛盾纠纷的调节员、制度建设的督导员、组织建设的指导员,切实为派驻村谋发展;三是正确处理四种关系,落实好4项工作制度。即,正确处理好指导员与派出单位、村委会、镇街、及工学关系,落实好季度会议制度、信息报送制度、考勤制度、巡视督察制度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统