美丽庭院巾帼行——花岗村开展“美丽庭院幸福邻里”走亲活动
时间:2018-03-09 字号:[ ]    来源:洞头组    作者:陈培鹏

3月7日,为庆祝三八国际妇女节的到来,市派第一书记吴维玲组织名城集团物业公司与花岗、活水潭村妇女同志联合开展“美丽庭院幸福邻里”走亲活动,20余名妇女同志参加了活动。大家手捧可爱的多肉植物挨家挨户送给花岗村的女性村民,还为村里的美丽庭院除草浇花,养护绿植,共同呵护美丽庭院,共同扮靓花园村庄。热情的花岗村女同胞还给大家准备了桂圆红枣茶,让大家在劳作之余喝口热茶,暖心又养颜。

活水潭村美丽庭院示范户朱余建还接受了洞头区电视台的采访,将打造美丽庭院的心得与广大村民进行分享。

美丽庭院巾帼行,走亲活动不仅加深了名城集团与两村妇女之间的交流,同时,也引导广大妇女群众积极参与到美丽庭院建设工作中来,进一步发扬良好家风,树立勤俭节约、绿色低碳、文明健康的行为习惯和生活方式。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统