您现在的位置:首页
 > 政务公开  > 通知公告
关于成立温州绿色优质农产品展示体验中心运营绩效考核工作领导小组的通知
时间:2018-06-13 字号:[ ]    来源:市委农办(市农业局)

各县(市、区)农办、农业局,温州绿色优质农产品展示体验中心各馆运营商:

为完善温州绿色优质农产品展示体验中心管理,进一步激励运营商作积极性和主动性,确保工作目的和奖惩机制落到实处,保证温州绿色优质农产品展示体验中心长效运维。根据《关于印发〈绿色优质农产品进城活动实施办法(试行)〉和〈温州绿色优质农产品展示体验中心运营绩效考核办法(试行)〉的通知》(温委农〔2018〕20号)精神,特成立温州绿色优质农产品展示体验中心运营绩效考核工作领导小组的通知。具体名单如下:

组  长:吴周富

副组长:邹文武  董文立  郑建国  陈  敏

成  员:叶心宇  郑  先  谢庆池  郭良泉  吴素鹏  

王  刚  陈海东  郑  华  张  禹  吴国伟  

曹希干  董  航  潘国义  潘国栋  杨丽兰  

曾  玮  武克敏  王晓静  张宏威  范尧文  

领导小组下设办公室,办公室设在温州市优质农产品开发服务中心。

温州市委农办 温州市农业局

2018年6月7日 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统