市委农办(市农业局)召开机关党委扩大会暨支部书记年中述职会
时间:2018-06-19 字号:[ ]    来源:机关党委    作者:季圆圆

       6月15日下午,市委农办(市农业局)召开2018年度机关党委扩大会暨支部书记年中述职会,办(局)党建分管领导、机关党委、机关纪委委员、各党支部书记共20余人参加会议,会议由机关党委书记杨靠山主持。

       会上,办(局)属15个党支部书记对半年来的支部工作进行述职。各支部书记着重汇报了在思想建设、组织建设、作风建设、党风廉政建设、意识形态建设以及“四化”支部创建等方面的开展情况、取得成绩和存在的不足,谋划了2018年下半年的工作计划安排。杨靠山对各支部书记的述职作了评价,并要求各党支部书记要通过述职找差距,提能力,出思路,不断加强基层组织建设和丰富基层党组织建设内容,发挥基层党组织战斗堡垒作用。会上,机关党委专职副书记陈文虹还汇报了机关党委上半年工作总结和下半年工作思路。

       最后,杨靠山对会议进行了总结,并提了六点要求:一是提高思想认识抓党建,深入把握党建内涵;二是结合中心抓党建,要围绕乡村振兴战略服务中心工作;三是创新载体抓党建,对党员的教育管理形式要多样化,增加趣味性、感染力;四是人文关怀抓党建,当党员思想出现波动时,要及时进行谈心谈话,送去组织关怀;五是注意培养典型,发挥典型人物的示范引领作用,注意挖掘身边人物先进事迹,平凡中见伟大;六是高度重视万人双评议工作,继续强化四化支部创建提升工作,积极开展纪念建党97周年系列活动等。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统