您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
泰顺县召开中蜂养殖协会筹备工作会议
时间:2018-06-20 字号:[ ]    来源:泰顺县畜牧兽医局    作者:邱宏志

2018年6月19日下午,泰顺县中蜂养殖协会筹备工作会议在泰顺县畜牧兽医局会议室召开。县畜牧兽医局局长梅晓青、县社会组织联合党委专职副书记洪华、县农函大泰顺分校副校长林正扬以及泰顺县中华蜂养殖协会成立筹备工作小组成员共10人参加了此次会议。讨论我县筹备成立中蜂养殖协会相关事宜。

会上,泰顺县中蜂养殖协会成立筹备工作小组首先汇报了中蜂养殖协筹备工作情况。目前,已完成协会场所选址,注册资金验资及相关资料的网上申报工作。下步,将继续完成协会成立的相关审批、注册工作,并筹备召开中蜂协会成立大会。随后,洪华讲解了协会成立流程,并对与会人员提出的问题进行了解答。会议最后,梅晓青作了总结。他强调,中蜂养殖协会成立筹备工作小组要根据时间节点,完成注册登记备案、协会会员登记、协会成立大会筹备等工作,确保我县中蜂养殖协会顺利组建。

中蜂养殖协会的成立,将聚合我县优秀中蜂养殖经营主体,打破以往各自为战的局面,促进行业的管理和自律,助推我县中蜂产业发展。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统