市派永嘉组开展迎“七一”主题活动
时间:2018-06-20 字号:[ ]    来源:永嘉组    作者:林玺

为迎接建党97周年 ,提升党组织的凝聚力和战斗力,激发和调动组内成员的工作热情,切实发挥第一书记的带头模范作用,更好地服务农村、服务群众, 6月19日,市派永嘉组开展迎“七一”主题活动。

永嘉组一行9人实地考察了永嘉县东城街道峙口村的村集体经济建设情况,与村干部座谈,在为该村集体经济把脉的同时,结合各自驻点村的实际进行比照,取长补短。

 之后,永嘉组成员参观了永嘉革命历史纪念馆,全体参观人员仔细观看纪念馆内陈列的各种珍贵文物、文献、照片等资料,认真聆听讲解员的现场讲解。通过参观,大家对抗日战争、解放战争时期的永嘉革命历史以及革命先烈的英勇事迹有了全面了解,对革命先辈精神的实质内涵有了更加直观的认识和更加深刻的思考,真切体会到了艰苦卓绝的斗争环境下的革命先烈不屈不挠的革命精神,深刻认识了当前安定生活的来之不易。

参观后,全体成员面对革命先烈塑像重温了入党誓词,更加牢固树立了党的意识、党员意识,强化了党的宗旨意识,组员们表示,将以更大的热情投入到农村工作中,切实抓好农村基层党建工作和村集体经济建设工作。(永嘉组  林玺)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统