您现在的位置:首页
 > 工作动态  > 市内信息
观看警示教育片 助推“安全生产月”
时间:2018-06-22 字号:[ ]    来源:洞头区农林水利局

  为进一步推进“安全生产月”活动,6月21日下午,我局紧扣安全生产月主题“生命至上,安全发产”,由办(局)主任(局长)梁祥赞同志亲自组织相关干部职工观看了警示教育片《责任》、《致命的有限空间》等一系列生产安全事故警示教育片。影片以血淋淋的事故案例及发人深省的警示话语撞击着观看者的心灵,让干部职工们深受触动,大家纷纷表示要牢记教训,警钟长鸣,不断提高自我安全意识和安全知识。

  通过观看警示教育片等系列安全活动,强化了干部职工的安全意识。梁祥赞同志还就下半年安全专项检查和安全知识考试等活动内容进行了具体部署,明确了安全生产是工作的基本要求,是不能踩、不能碰的“红线”,反复强调安全监督要落实到位,要加强安全隐患排查治理工作,确保全区农林水利工程建设有序进行。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统