您现在的位置:首页
 > 三农信息  > 畜牧兽医  > 工作动态
迎接重点工作交叉检查 查漏补缺提质量
时间:2018-06-22 字号:[ ]    来源:鹿城区畜牧兽医局    作者:邵斐斐

6月21日,鹿城区畜牧兽医局迎接市动物卫生监督重点工作交叉检查,与市畜牧兽医局、文成县畜牧兽医局工作人员先后前往鹿城区菜篮子生猪、家禽屠宰场,大协生猪养殖场,鹿城区宠物诊疗单位开展检查活动。

交叉检查采取听取汇报、查阅部署文件、工作方案及现场实地检查工作制度、档案资料、工作台账、设施设备状况相结合的方式进行,围绕鹿城区畜禽养殖场防疫条件规范管理、动物卫生监督执法规范年活动、省外动物及其产品调运专项监管行动、动物诊疗行业专项整治行动,以及病死动物无害化处理长效机制建设等工作进行检查考核。

此次交叉检查活动重在查漏补缺,发现当前动物卫生监督工作中存在的问题,在与文成县畜牧兽医局工作人员的对接交流当中,互相学习,参考借鉴优秀经验,提出有效的整改建议,进一步提升鹿城区畜牧工作质量,也为后续工作开展保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统